RSS
Томатный суп 1

Томатный суп 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Помидоры вымыть, удалить основание плодоножки, мякоть измельчите и разомните. Лук очиститьи мелко нарезать, смешать с нарезанным сельдереем. Сл. масло нагрейте в кастрюле, засыпьте туда лук и тушите. Затем добавьте в кастрюлю помидоры, соль немного сахара и тушите на слабом огне около 5 минут. Смешайте муку с водой в миксере и вылейте массу в кастрюлю с помидорами, перемешайте. Добавьте мясной бульон и варите суп на слабом огне еще 25-30 мин, периодически помешивая. Пропустите сук через сито, приправьте перцем и разлейте по тарелкам. В каждую из них добавьте ложку сливок или кусочек сл. масла, насыпьте по немногу зелени.

Ингредиенты

На 4 порции: 500гр. мясистых помидоров, 1 средняя луковица, 1 маленькая веточка сельдерея, 30гр сл. масла, соль, 40гр. муки, 1/2 мясного бульона, перец, взбитые сливки или сл. масло для заправки, 1 ст.л. рубленной петрушки, душа и настроение 5 кг.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены